내 차를 소개합니다

제목

아우디 sq7 구입한지 한달되어갑니다.

아이디
mpmarin

국내에서 1순위로 구입한걸로 알고 있습니다. 대기를 걸고 1년정도 기다린듯 합니다

오토뷰보고 길들이기 비슷하게 따라한지 3천키로가 넘어 조금씩 밟아보고 있습니다.

전 차량 전문가는 아닙니다 그냥 자동차를 좋아하기만 하는 사람입니다.

차량을 처음 받았을때  생각했던것보다 냉간시 첫 배기음이 상당히 크네요

주행시 배기음이 들려 음악을 안듣게 되네요 다이나믹으로 하면 팝콘도 터지고 요즘 일상이 즐겁습니다

기존 6기통 디젤을 타다 8기통으로 넘어오니 완전 다른차네요 연비는 당연히 차이나지만 크게 못타고 다닐정도는 아닌듯

합니다 주행질감 역시 엔진 회전하는 느낌이 너무 좋습니다.  고속주행시 안정감 또한 매우 만족합니다.

국내에 20대정도 들어온걸로 알고있는데 생각보다 인기가 없는듯 합니다 저만 1년동안 목빠지게 기다린듯하네요

해외에는 인기 좋다고 하는데 국내에는 다른 브렌드를 더 선호하시는듯 합니다

국내에는 아우디가 인기가 별루인듯 합니다 ㅎㅎ 

오토뷰 항상 잘보고 있습니다 모두들 새해 복 많이 받으세요~

개의 댓글
댓글 정렬
BEST댓글
BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글수정
댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다.
/ 400
내 댓글 모음