오토뷰

HOME > 오토뷰TV > 오토뷰 에피소드

오토뷰 에피소드

오토뷰TV에 관련한 다양한 이야기가 오가는 공간입니다.

맞습니다 무조건까는 미디어와 옹호 미디어 유투버...
24061 번째로 둠드랍님이 2020-07-29 오전 7:17:06에 글올림 조회수 : 395

김피디님 말처럼 수익을 넘 목적을둔 상업성에 치우쳐져서 

너무 과장하거나 하기도 합니다

요즘 피해소비자들 인터뷰까지하고 운행중 불나면 여기저기 영상이 올라오죠 ㅎㅎ

이런것또한 시청자들 소비자들이 이런걸 잘알아서 판단해야하는 눈높이? 면역력?

판단력? 이생길거라 봅니다

오토뷰 게시판처럼 자정작용 비스무리하게 될거라 생각되요

근데 그런 양극단 미디어들이 있어야 한다고 저는 나름생각합니다

중립이 더많아야 하겠지만

폐해도 있지만 순작용도 무시못하니까요 ㅎㅎ

현대기아는 독점입니다...

아마 그유튜버 피해소비자들도 창구가 잇어야하기에...

현대기아가 젤무서워하는  유투버들이기도 하고요...

유투브가 생기면서 현대기아는 알바나 미디어 유투브장악하기도 하지만

제어가 안되는 유투버들이 있기에 우리소비자들이 알수있는 기회? 볼수있는기회

들을수잇는 기회가 생기는거니까요

오토뷰게시판에 좋다님처럼...?ㅋㅋㅋㅋㅋ

현대기아는 혼나야하고 노조또한 혼나야합니다...라고 생각하는 1인이라서...

그리고 국내 소비자를 호구로 보는 회사인데 개독점이니 더 혼나야합니다...

그런유투버들이 온리수익창출목적이라 하더라도 말이죠

더집요하게 내보내고 더많이 알려져야한다고생각되요

단 구라가 아니고 팩트로서 조진다는 가정하에 말이죠...

그래야 소비자들에게 좋게 돌아오니까요....

목록보기 답글쓰기

시승 영상 검색하기