오토뷰

HOME > 오토뷰TV > 오토뷰 에피소드

오토뷰 에피소드

오토뷰TV에 관련한 다양한 이야기가 오가는 공간입니다.

[신형 A7 로드테스트] 답변 드립니다.
23794 번째로 김기태PD님이 2020-03-26 오후 5:15:37에 글올림 조회수 : 764

안녕하세요. 오토뷰 김기태PD입니다.

A7.. 멋진 디자인이 인상적인 모델입니다.

제 개인적 취향으로 1세대는 그냥... 이었지만 이번 모델은 은근히 멋져 보이네요.

C43에서 박스터GTS까지... 오! 제가 좋아하는 모델들이군요.

여기에 A7까지...

다행이도 atrun님의 지갑을 보호해드리기 위해 당장은 없습니다.

현재는 SUV 위주로 가고 있네요.

그러나... A7 55FSTi라면 저도 궁금하기에...

4월엔 다뤄볼 예정입니다.

즐거운 한 주 되세요.

▶ atrun님이 쓰신글입니다 ◀ > 

안녕하세요 김기태 PD님!

신형 A7 오토뷰 리뷰를 오매불망 기다리고 있습니다!

C43에 이어서 박스터 GTS까지 오토뷰 리뷰를 참고로 출고하였고, 두 대 모두 만족하며 타고 있습니다.

저에게는 오토뷰 리뷰가 차량구매의 기준점인 셈이죠 ^^

다음 차량으로 A7 고민중인데.... 오토뷰 리뷰 보기 전에는 구매하지 않을 겁니다!!!

언제 좋은 컨텐츠 감사드립니다.

따스한 봄이 다가왔습니다.

코로나 조심하시고, 건강하십시오!!

목록보기 답글쓰기

시승 영상 검색하기