오토뷰

HOME > 오토뷰TV > 오토뷰 에피소드

오토뷰 에피소드

오토뷰TV에 관련한 다양한 이야기가 오가는 공간입니다.

답변 드립니다.
23791 번째로 김기태PD님이 2020-03-26 오후 4:49:28에 글올림 조회수 : 252

안녕하세요. 오토뷰 김기태PD 입니다.

과거 영상... 정확히 저희 팀이 유튜브로 전환하기 이전의 영상이 재생되지 않고 있습니다.

과거 회선을 렌탈해 쓰던 업체가 서비스를 종료했기 때문인데, 이를 별도 구성해서 서비스해야 하는 만큼, 약간 시간이 소요될 전망입니다.

이전 영상들은 편당 200mb 미만으로 만들어져 화질이 좋지 않았는데, 일부 것들을 다시 살리는 것도 고려 중입니다. FHD 또는 HD급 영상이 되겠죠.

이에 대한 서비스도 고려 중입니다. 아마도 오토뷰 세컨트 채널에서 운영될 가능성도 높습니다.

아울러 X5는 다룰 예정입니다. 다만 우선 순위가 있다보니... 먼저 X7이 나갈 예정이고... 같은 브랜드 차량이 유사 시기에는 나가지 않는 만큼 빨라야 4월에서 5월 정도 다른 BMW 모델이 나올 것 같습니다.

즐거운 한 주 되세요.

▶ celeste42님이 쓰신글입니다 ◀ > 

안녕하세요.

오토뷰 영상 및 기사는 잘 보고 있습니다.

항상 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다.

저는 요즘 영상 말고도 예전 영상들도 다시 보기로 자주 보는데요.

요즘 시에나(2012년) / LS460(2013년) 영상을 보려고 하니 영상 볼수가 없습니다.

예전 bmw z4(e85) 영상도 옛날 영상이지만 가끔 찾아서 보곤 합니다.

예전 영상들이 다시 볼 수 있을까요?

그리고 예전 영상들도 화질이 업데이트 되어 유투브에도 볼 수 있도록 해주시길 부탁 드립니다.

마지막으로 신형 x5 시승 계획은 없으신지요? 무척 궁금한 모델 인데 아직 영상이 없어서

시승 계획이 있으신지 문의 드립니다.

좋은 하루 되세요! 

목록보기 답글쓰기

시승 영상 검색하기