오토뷰

HOME > 오토뷰TV > 오토뷰 에피소드

오토뷰 에피소드

오토뷰TV에 관련한 다양한 이야기가 오가는 공간입니다.

[평점 관련] 답변 드립니다.
23712 번째로 김기태PD님이 2020-02-13 오전 10:40:46에 글올림 조회수 : 300

안녕하세요. 오토뷰 김기태PD입니다.

말씀대로 풀옵션 구매자는 소수입니다.

또한 그 가격을 주고 풀옵션을 구입한다는 것은 합리적인 소비자 아닙니다. 그 때문에 점수가 낮아지고요.

이에 추천하는 트림 및 옵션, 각 트림별 점수 및 풀옵션 점수에 대한 것을 별도 제공해 드릴 계획입니다.

시기는 대략적으로 3월 중에 이뤄지지 않을까 싶네요.

늦어지면 4월...

즐거운 한 주 되세요. 

▶ fino24님이 쓰신글입니다 ◀ > 

안녕하세요. 

국산차의 평점에 관련해 질문드립니다!

시승을 하실때 보통 풀옵션으로 진행이 되는데..

아시다시피 풀옵션 구매자는 아주 소수입니다.

그런데 평점은 풀옵션 기준으로만 표시되다 보니..ㅠㅠ 

계속해서 낮은 평점만 받아서..

정작 실 구매가 가장 많은 중~중상급의 평점은 짐작으로만 알뿐.. 

많은 분들이 구매를 할 때 도움을 받기가 어렵게 되는것같아요.

옛날처럼 등급별로 평점을 표시해 주시는 방법을 다시 고려할 계획은 없으신지 궁금하니다!

목록보기 답글쓰기

시승 영상 검색하기