오토뷰

HOME > 오토뷰TV > 오토뷰 에피소드

오토뷰 에피소드

오토뷰TV에 관련한 다양한 이야기가 오가는 공간입니다.

[AMG C43 브레이크] 답변 드립니다.
23441 번째로 김기태PD님이 2019-11-07 오후 7:13:23에 글올림 조회수 : 340

안녕하세요. 오토뷰 김기태PD입니다.

혹시 AMG 메뉴얼 확인을 해보셨는지 궁금합니다.

보통 몇몇 중요한 것들에 대한 내용이 메뉴얼에 나와있는 경우가 많거든요.

우선 메뉴얼을 확인해 주시고, 만약 기재되지 않았다면 번거로우시더라도 다시 한번 질문 주셨으면 합니다.

참고로 1500km 정도면.. 기본 길들이기는 거의 끝났을테고... 고속 주행과 브레이크 컨디션 정도만 잡아주면 끝날 것 같네요.

참고로 고선능 브레이크는 길들이기가 조금 다릅니다.

우선 메뉴얼 기재 여부를 확인해 주세요.

즐거운 한 주 되세요.

▶ osh9188님이 쓰신글입니다 ◀ > 

시승영상 말씀중에

브레이크 테스트후,

브레이크가 길들여지지 않았다고 말씀 하셨는데

브레이크의 길들이기 여부는 어떻게 구분이 가능하신것인지 궁금합니다.

브레이크 길들이기 방법에 대해서도 설명해주시면 합니다~

저는

C43 길들이기 하며 운행하고 있고

킬로수로는 1500킬로 정도 되어서, 길들이기 마무리 하려고 합니다.

도움 말씀 부탁드립니다~

목록보기 답글쓰기

시승 영상 검색하기