오토뷰

HOME > 오토뷰TV > 오토뷰 에피소드

오토뷰 에피소드

오토뷰TV에 관련한 다양한 이야기가 오가는 공간입니다.

김피디님 드림카
23351 번째로 레전드님이 2019-10-04 오후 2:09:59에 글올림 조회수 : 377

안녕하세요 김피디님

김피디님이 오토뷰 독자님들 질문에 답변하시면서

어떤차가 좋고 가장좋아하는차가 이거고 말씀을 하시는데

제가 알기론 김피디님이 관심 가졌던 차론 인피니티 Q30  벤츠 A45 AMG

이정도 맞나요??

☆드림카나 가장 좋아하는 차 아니면 요즘 관심가는 차량이 무엇인지

궁금합니다☆

저는 현재  벤츠 C43 을 끌고있는데

얼마전에 코나 1.6t 를 너무 타보고싶어서 차량공유어플로 잠시 이용해보니

차량이 작아 주차도 너무 편하고 운전이 편하더군요

제 드림카로는 

편안하게 탈 차로  벤츠 s클래스 s560 

막타는 마실용도로는 현대 코나 1.6t

가끔 스포츠 주행을 느끼고 싶고 편하게 탈 용도론 벤츠 AMG C43

고속도로 장거리 연비를 위한 차로  르노 클리오

나를위한  재밌는 suv로는 QX50

시내주행 연비를 위한 차로는  혼다어코드 하이브리드

이정도가 제 드림카들이네요

마지막으로 궁금한게있는데 제가 스티어링 휠 타이트하고 유격이 많이 없는차를 좋아하는데

☆☆김피디님이 타보신 차 중에 어떤차가 가장 스티어링 휠 유격없고 조향감각이 가장 좋은차가 어떤차였나요??☆☆

만약 슈퍼카라면 일반 세단 중에서도 말씀해주시면 감사하겠습니다.

목록보기 답글쓰기

시승 영상 검색하기